--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2009/03/23

割包

真新しい中華蒸篭で割包(クーパオ)を作ってみました。





2つ折りにした生地が 
蒸したら だらしなく広がってしまい

家の者たち
「どこに具を挟むの???」 と・・・。 |||(-_-;)||||||



それでも なんとか
オーブンでテケトー製作の焼き豚を挟んで食べてみました。






むっちゃ 食べにくい・・・。 (_ _。)・・・シュン





ここのところパソコンに向かう時間が大変不足しております。
更新もぼちぼち
お返事も遅れがち
訪問もままならず・・・。

こんなエミリオなのに
キライにならないよ~ って コメくれた人たち
めちゃ嬉しかった!!
どうもありがとうー★ (゚ーÅ) ホロリ







スポンサーサイト
中華まん | Trackback(0)
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。