2011/08/31
ベーコンとたまごのホットサンド

昨日、茗荷の食べすぎか?と書きましたが庭でブキブキとよく出てくるので
ホントにたくさん食べてるエミリオです。特にママンレシピの韓国風漬けものが
たまりません。大葉と一緒にね。
ベーコンとたまごのホットサンド
ベーコンをフライパンで両面焼き取り出す。。たまごを割り入れザッと混ぜながら
適当に食パンに乗せれるくらいの大きさに焼く。トーストした食パンにマヨネーズを塗り
サラダ、ベーコン、ケチャップ、たまごと乗せ、もう一枚のマヨ塗りトーストを重ねる。

自家製プルマンブレッドで作ったサンドイッチ、娘がランチに持って行ったものです。
ズバリ手抜き弁当!いいの、もう大人だから。
もちろん お昼に食べる時には「ホット」じゃありません~。(* ̄∇ ̄*)

いちいち、
こんなカンタンなもん載せて スーミーマーセーン!!

![]() 3150円以上で送料無料!(沖縄県を除く)耐油性でフードラッピングにぴったり!安心の日本製です... |
2パックでこのお値段だって、私も次はココで買おう~。
☆いつもたくさんのコメント、応援クリックどうもありがとうございます☆


初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
スポンサーサイト