--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2011/10/17

かぼちゃとチーズのリュスティック

1017りゅす1







この間、猫の額ほどの庭で重たそうに青虫を咥えた小走りしてるトカゲを目撃し
やっぱりトカゲって肉食だったのねー、とあらためて思ったエミリオです。
トカゲがなんか食べようとしてるとこって初めて見た。がんばれ、トカゲ!





かぼちゃとチーズのリュスティック

少ないイーストで時間をかけてのんびり発酵させたのですが
イマイチ、パンチが無いなぁー。もっとガツンとしたの焼きたい!
久しぶりにレーズンを使って天然酵母作って見るかなぁ、と思いながら何週間?(笑)
チーズは中途半端に残っていたカマンベールとピザ用のシュレッダーチーズを
入れました。



1017りゅす2




というわけで




今日はレシピなし。




1017りゅす3





今週も暖かい日(暑い日?)が続くのかな。

ちょっと忙しくしているのでコメ欄お休みしますー。
お返事も遅れてごめんなさい。



1017ちわわず






ハードパンにはこの粉を愛用しています。




☆いつも応援クリックありがとうございます☆

br_decobanner_20100216151036.gif

  


初めての方もどうぞお気軽にコメント残して頂ければ嬉しいです。
見落としてしまうといけないのでコメントは最新記事にお願いしま~す!
 

パン(ハードパン) | Trackback(0)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。